아름다운땅
HOME찾아오시는 길

[영통] 아름다운 땅 긔플레이스 / 안녕'-'

영통 중심상가에는 은근 참 맛집이 많단 말이죠

집 주변이라 동네친구들 만나면 꼭 영통에서 보는데요

매번 즐겨찾는 맛집들이 많아요'-' 곧 하나씩 포스팅 할게요~~

이번에 소개해드릴 아름다운 땅

레스토랑이에요

그리 큰 레스토랑은 아니지만 소소하게 즐길 수 있는 따뜻한 느낌의 레스토랑 입니다

평소에 영통에선 레스토랑은 잘 안가는데

이 아름다운 땅은 파스타를 먹고싶을때 찾게되더라구요

그냥 물잔일 뿐인데 귀여워요 좋아요~~

식전 빵~!

빵이 무슨 베게 같죠?

저 안에가 다 공기에요

조금씩 찢어서 발사믹에 찍어먹으면 에피타이져로 굿굿

난 아무래도 루꼴라피자 마니안가 봐요

루꼴라먹고싶어서 주문~~

연희동에 호를로에 만큼은 아니지만 여기도 담백하고 깔끔하니 맛있었어요

깔끔하게 떨어지는 맛 너무 좋아요

원래 주문하려던 한우등심샐러드가 안된다고 하여 주문한 시저샐러드~~

시저샐러드는 언제 먹어도 참 맛있어요

아름다운 땅 시저샐러드는 시저소스에 머스타드가 섞인듯 해요

전 그냥 시저소스가 좋지만 머스타드가 섞인 맛도 괜찮았습니다ㅎ_ㅎ

파스타는 봉골레~~

이거 너무 맛있어요 ㅠㅠ

파스타는 역시 오일 파스타

하트하트

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기