아름다운땅
HOME찾아오시는 길

[수원] 맛집 데이트 데이뚜 이야기 / 일기

데이트를 이제부터 본격적으로! 해볼거라서! 근데 이게좀 겹치는 부분이 많을꺼 같긴 한데..그냥 해보겠습니다 일단..

오늘은 수원 영통에 위치한 맛집 <아름다운 땅>에 갔습니다. 생각보다 비싼 집인데 다행이 엄마가 카드를 줘서...♥-♥ 엄마카드 찬스로..

인테리어를 먼저 살펴봄미당

분위기는 엄청나게 고급스럽진 않아서 부담스럽진 않아요! 그래도 그냥 보통 보이는 패밀리 레스토랑은 또 아닌?

이런분위기 좋습니다♥
사실 손님이 엄청 많았는데요 나가시고나서 바로 찰칵했어욥!!

음식이 진짜..전 맛있었습니다. 모든 메뉴에 3000원 추가시켜주시면 식전빵, 샐러드, 수프, 후식으로 커피 아니면 차를 줍니다.3000원 추가 하시고 드시는게 더 좋을거 같아요!

이건 에피타이져 샐러드. 약간 주지만 그래도 맛은 새콤달콤해서 과하지고 않게 식욕을 돋궈줍니다. ^^ 좋아좋아!

제가시킨 차돌박이 파스타 (한우) 구요!

요건 오빠가 시킨 안심 스테이크 입니다!

쨔잔~♥
가격은 싸지는 않아요. 3000원 추가한거까지 하면 파스타는 22000원이고 스테이크는 38000원입니다. 스테이크는 이게 가장 싸구요 파스타는 중간가격입니당^^

근데 뭐니뭐니해도 아름다운땅은 화덕피자가 짱인데욥. 오늘은 뭔가 고기를 썰어야겠다!! 싶어서 관뒀습니당! 꼭 먹어보세요! 전 연어피자 아주 좋아합니다 *^^*

폭풍흡입하고 나온 홍차. 홍차 녹차 커피중에서 전 홍차를 선택했구요, 오빠는 커피를 선택했어요! 홍차는 연해서 좀 꺼려하시는 분들도 도전해보기 좋구요 전 좀 진한 차를 원했어서 약간 아쉬웠어요!

총 60000원!

잘먹었습니당! ♥

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기