아름다운땅
HOME찾아오시는 길

[아름다운땅]영통 화덕피자 맛집 아름다운땅

정말 오래간만의 포스팅이죠?
휴 그간정신없이 일하느냐구 포스팅을 놓쳤네요ㅜ

오늘은 지난 주말에 다녀온 영통 이탈리안 레스토랑 '아름다운 땅' 이에요~
영통 홈플러스 근처에 위치하고 있는 이 곳은 평소 화덕피자가 맛잇기로 유명한데요 영통에 산지 6년만에 가보네요ㅡㅜ

그럼 포스팅 시작할께요~

앗 메뉴판을 찍지 못햇네요ㅜ
저희는 고르곤졸라 피자와 뚝배기스파게티(?) 를 시켰어요~
각 메뉴에 만원을 추가하면 식전빵부터 후식까지 모두 맛볼수있답니다
젤먼저 나온 식전빵! 이거 느므 맛나요~ 쫄깃 쫄깃ㅜ
후에 나오는 스프에 찍어먹으면 정말 맛잇답니다
이것은 스프!
도대체 무슨 스프일까요 정말 맛잇어요! 빵과함꺼 슈루룩~.~
이건 전채요리입니다 굴요리같은데....
전 굴을 별로 안좋아하니 패쓰~

자 이제 메인 요리입니닷!
먼저 고르곤졸라!
흐미 ~ 맛난거ㅜ
화덕 피자가 유명한 이름값을 하네요~
꿀에 푹~! 찍어서 폭풍흡입 햇네요
앗 이것은.. 식사도중 갑자기 나온 샐러드
순서가 엉킨거 같아요..
이건 그냥 기본 샐러드~

다음은 두번째 메인 메뉴~
 아직도 이름은 몰라요.........
뚝배기에 해산물파스타, 그리고 누룽지!
피자가 느끼할까 싶어 시킨메뉴에요
근데 기대보다 훨씬 괜찮앗어요~
면도 먹을 수있고 밥도 먹을 수잇고 ~
거기다가 해물들까지~ 개운한 맛이 한식같은 느낌을 주네요
느끼한 음식들과 궁합짱!
느끼한거 싫어하시는 분들 추천해요!

마지막으로 후식입니당
후식은 망고스틴과 아이스크림!
 그리고 마지막 홍차까지~
홍차도 맛이좋아요!
홍차 외에 녹차도 드실수잇어요~

리뷰는 여기까지!
아름다운 땅은 코스로 시키면 인당 만원이 추가되기때문에
가격이 좀 부담될수 있어요ㅜ
그치만 한번쯤은 코스로 드시고 그이후로는 단품으로 드시면 괜찮으실꺼
같아요~

그럼 전 이만~
모두들 굿나잇~♥

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기