아름다운땅
HOME찾아오시는 길

[2015.10.31] 영통 아름다운땅 추천

안녕하세요ㅎㅎ

이번 주말 정말 너무추웠죠ㅠㅠ

이번엔 추운관계로 멀리 나가지 않고,

저희 동네인 영통에서 점심을 해결했답니다~~

동네지만 뭘 먹으러다닌 적은 거의 없는 것 같....네요..?

주말 점심으로 먹은 곳은 영통 "아름다운 땅" 이라는 레스토랑이랍니다^^

위치는 요기!

중요한 약속때문에 예약하고 간 곳이라 메뉴판을 한장 한장 찍기 뭐한 상황이라...

찍지 못했답니다...ㅠㅠ

http://www.아름다운땅.kr/src/bbs/board.php?bo_table=sub0202&wr_id=6

아름다운땅 >영통점메뉴소개 >영통 런치

www.아름다운땅.kr

공식 홈페이지에 메뉴랑 가격 다 나와있으니 참고해주세요~~

내부 분위기가 너무 좋아요^^

아늑하면서 세련된 인테리어

저희가 앉은 곳 뒷 테이블에선 소개팅분위기가 감도는 커플도 있었구요ㅎㅎ

그만큼 분위기 좋은 곳!

1층만 봤을땐 그리 크지않은 레스토랑 같지만, 지하로도 매장이 이어져있답니다!

한우차돌박이샐러드

12,000\

이거 정말 진짜 너무 맛있어요!

양도 생각보다 많구요!

여기 가게되시면 이 샐러드는 강추강추

지금도 생각하면 먹고싶네요!

고기가 들어간거라, 느끼하지 않을까했는데

야채도 많고, 소스도 상큼해서 맛있었어요^^

빠네

18,000\

빠네 파스타인데요, 그동안 먹어본 빠네랑은 조금은 다른(?) 파스타에요!

단호박이 보이시죠?? 단호박 크림맛 수프같다고 해야하나??

호박 맛 크림에 긴 파스타면이 아닌 다양한 숏 파스타가 들어있답니다!

저는 원래도 평소에 단호박을 좋아해서 맛있게 먹었어요ㅎㅎ

수프처럼 후르륵 후루룩!

일반적으로 많이 먹는 까르보나라 크림파스타!

특별한 맛이 나는 것은 아니고,

일반 까르보나라랑 크게 다르지 않아요^^

그리고 음료로는 콜라2잔과 레몬에이드1잔시켜서 마셨습니다!

세명이 저렇게 먹었는데 딱! 알맞게 배불렀어요~

요로케 시켜서 Total

56,000~57,000\ 정도?

분위기도 좋고, 가격도 부담되지 않으면서 맛도 있는 레스토랑

"아름다운 땅"

추천해드려요~~ㅎㅎ

[출처] [2015.10.31] 영통 아름다운땅|작성자 라임베리

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기