아름다운땅
HOME찾아오시는 길

스테이크, 역시 넌 사랑이야~ 먹지효~ / 눈누난나

스테이크, 역시 넌 사랑이야~

인테리어도 너무 예쁘고 분위기도 너무 좋은 레스토랑~ 

이런 곳은 친구랑 오다니....ㅋㅋㅋㅋ

남자친구랑 와야 하는데 말이죠!!ㅜㅜ

친구와 늦은 점심을 즐기러 갔는데 다행히 런치 타임~ㅋㅋㅋ후후

빵, 스프, 샐러드를 추가로 즐길 수 있다기에 세트로 주문!!

상큼한 샐러드 아삭아삭 식감이 너무 좋아요~

아름다운땅의 꽃은 화덕피자라길래 하나 주문해 봤어요!!

다른 곳과 달리 가스화덕이 아닌 참나무 화덕을 사용하더라구요~

화덕에서 구워 도우가 쫄깃쫄깃, 바삭바삭ㅎ

도우가 얇아서 부담없이 먹을수 있어요.

매운걸 좋아해서 마늘과 매운 고추로 맛을 낸,

마리나라 피자를 주문했어요~

짭쪼름하고 적당히 매콤해서 정말 맛있었어요!!

메인인 안심 스테이크 등장!!ㅋㅋㅋ

오랜만에 칼질 좀 해보자며 친구랑 스테이크를 주문했는데,

도톰한 안심에 굽기도 딱 적당해서 육질도 부들부들!!

분위기 좋은 곳에서 친구랑 점심데이트 너무 행복한 시간이였어요~~~

[출처] 스테이크, 역시 넌 사랑이야~|작성자 눈누난나

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기