아름다운땅
HOME찾아오시는 길

아름다운땅 갔다 드디어!!

드디어 아름다운땅에 갔다

문 엄청크다...

친구랑 매일 지나다니며 언젠가 한번은 꼭 가보자 했던 아름다운땅이다!!!

와인 주문하면 안주 공짜로 주는 이벤트를 하나보다

조만간 먹으러 또가야겠다~♡

이벤트 구경도 잠시... 햇빛이 너무 강해서 대충 찍고 들어갔다

손님이 엄청 많았다ㅠㅠ

자리가 없어서 문에서 제일 가까운 자리에 앉았다

다음엔 예약해서 좋은 자리 앉어야겠다ㅋㅋㅋㅋ

식전빵도 있었는데 사진을 깜빡....ㅠㅠㅠ

날치알이 들어간 보따르까파스타랑 해산물떡볶이!!

듣던데로 떡볶이 비쥬얼이 장난아니다ㅠㅠㅠ

친구 승진 기념 만남이니 대낮이지만 샴페인을ㅋㅋㅋ

날치알이 들어간 보따르까파스타랑 해산물떡볶이!!

듣던데로 떡볶이 비쥬얼이 장난아니다ㅠㅠㅠ

친구 승진 기념 만남이니 대낮이지만 샴페인을ㅋㅋㅋ

직원 추천받아 고른 마이라는 샴페인!

잘모르지만 맛있다ㅋㅋㅋㅋ

맛있어서 홀짝홀짝 먹다가 목소리가 커진것같다(민망..)

친구덕분에 샴페인도 먹어보고 호강했다!!

다음엔 데이트 하러 와야지...ㅠㅠ

밖에서보면 좀 어려울 것 같은 아름다운땅이었는데

들어와보니 편안하네 괜히 쫄았어

다음엔 더 가벼운 마음으로 들러야겠다

[출처] 아름다운땅 갔다 드디어!!|작성자 kyg8720

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기