아름다운땅
HOME찾아오시는 길

(영통맛집) 영통 레스토랑 아름다운땅에서 하이퀄리티 = 취향저격 음식 섭취!

안녕하세요 현딘이에용

요새 다이어트한다고 넘나 절식한것.......

파스타덕후에게 다이어트는 너무너무 고된 것.........

그래도 하루쯤은 보상데이가 있어줘야겠죠?

그런 저를 위해 보상으로 아름다운땅에 다녀왔습니다 ^_^

아름다운땅은 영통 레스토랑인데요!

와인으로 되게 유명한 곳이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

영통 홈플러스 뒷편에 이렇게 큰 건물이 하나 위치해있답니다

주차가 좀 엄해서..ㅠㅠ 가기 전에 꼭 전화를 해보셔야 할 것 같아요

저희는 가게 맞은편에 주차를 했는데 딱지떼일까봐 조마조마 ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 주차를 왜 다 이렇게 해놨을까....... 나쁜 사람들.......

테이블간 간격은 꽤 넓은 편인데

지하 1층에도 있고 1층에도 공간이 있어서 꽤 넓은 편

갠적으루 분위기는 지하 1층이 더 괜찮은것 같았어요

와인으로 유명한 곳 답게 양옆에 와인이 있으시고 ~

와인 드시는분도 많이 계시더라구요 ㅋㅋ

테이블셋팅도 너무너무 고급지게 잘 해놨어요

뭘 먹을까 하다가

곤돌리에라랑 슈바인학센 주문

슈바인학센은 처음 먹업는건데 너무 기대가 되더라구요 *_*

식전빵!

발사믹식초를 많이 짜주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난으로 추정되는 공갈빵(?)과 먹물빵

넘넘 맛있음..!

요건 그냥 물 ㅎㅎㅎ

다 마시면 알아서 더 주셔요

피클도 큼직 두툼~ 할라피뇨도 같이 있어요 :)

자몽에이드 & 오렌지에이드도 주문 !

무난무난한 맛~

토마토크림소스에 관자와 홍합 등 해산물이 가득한 곤돌리에라

슈바인학센은 시간이 좀 걸린다고 하셔서

요거 먼저 받아서 먹었어요 :)

가리비도 그렇고 다양한 조개류가 들어가 있음!

비주얼은 깡패에 해산물 질도 좋고

양도 은근히 많음!

소스도 치덕치덕 많이 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무너무 행복하당..

파스타덕후의 낙원인듯..

너무 맛있어서 끊임없이 포크질하다가

금방 바닥나버린 파스타 .......

근데! 파스타 치곤 양이 많아서 나름 주린 배는 채우고

슈바인학센을 기다릴만 했어요!

근데 생각보다 슈바인학센이 금방 나와주심 ㅋㅋㅋ

좋은건 크게크게

흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질감 깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 슈바인학센!

토마토소스가 발라져있구, 소스랑 약간 새콤한 맛이 나는 반찬(?)

배추를 채썰어놓은건지 뭔진 모르겠지만

가끔 느끼한 느낌이 나면 요걸 먹어주면 안성맞춤!

파프리카도 직화로 구웠는지! 흐으으윽 불맛이 ㅠㅠㅠ

학센 비주얼이 진짜 깡패에요

영통 레스토랑 중에 슈바인학센 파는곳 많이 있나요..?

있다고 해도 이렇게 퀄리티 좋은 슈바인학센은 처음

솔직히 여기저기 족발집도 많이 가보고 바베큐집도 가봤지만

이런 비주얼을 가진 슈바인학센은 처음 보는것 같아요8ㅅ8

물론 처음먹어보는거긴 하지만..!!

직화 파프리카!

불맛이 은은하게 풍겨서 파프리카 싫어하는 사람도

거부감없이 맛나게 먹을 수 있을 것 같아요.

야들야들! 콜라겐 부분이 많이 있어서 더더더 마음에 들었던 슈바인학센.

영통 레스토랑 아름다운땅에 슈바인학센만 먹으러 다시 오고싶을 정도로

가격도 저렴한데, 고급지고 양까지 풍족함!

야들야들한거 보이시나요? 정말 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야.. 사랑해....

남친도 슈바인학센을 몇 번 먹어봤지만 이렇게 맛있는 슈바인학센은 오랜만이라면서

다음에 슈바인학센 먹으러 또 오자고 엄청 좋아했네용 :)

부드럽고 ! 야들야들 ! 콜라겐도 만땅 !

밥 먹으면서 안건데 옆에 벨이 있더라구요.

세상에...

직원분이 계속 왔다갔다 하시면서 필요한거 도와주셔서

벨 누를 필요 없이 편안하게 식사했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 주변에 직원이 없다면 벨을 눌러도 될듯 해요

후식으로 커피, 녹차, 홍차, 주스? 였던 것 같은데

저는 홍차를 마셨답니다.

남친은 배가 부르다고 손사레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 홍차를 마시면서 식사를 마무리해줘야죠

정말 ! 외부보다 내부가 훨 ~ 씬 더 깔끔하고 고급스러운데다가

음식까지 백점만점이었던 영통 레스토랑 아름다운땅.

부모님 모시고 가도 좋을 것 같은 느낌.

블로그에 보니까 다른 분들은 너무 조용해서 부담스러웠다고 하시는데

제가 간 날은 동호회 모임 같은게 있었는지 적당히 얘깃소리도 들리고 해서

저는 부담스럽지 않고 좋았답니다 ㅋㅋㅋㅋ

이정도 퀄리티의 음식 서울가서 먹으면 10만원이 훌쩍 넘었을 것 같은데

5만원 조금 넘는 돈 주고 완전 포식했네요 ㅎㅎㅎㅎ

기념일이나 데이트할 때 가기 딱 좋은듯!

영통 레스토랑 아름다운땅 추천드려요!

#영통레스토랑#영통맛집#영통파스타#영통아름다운땅#영통슈바인학센

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기