아름다운땅
HOME찾아오시는 길

(아름다운 땅 레스토랑) 영통 이탈리안 레스토랑 / 아름다운 땅 가격 / 영통 맛집

영통역 근처에서 정말 괜찮은 이탈리안 레스토랑을 발견했어요. 맛도 좋고 가격도 좋아요. 영통역 근처에서 먹을 곳을 찾고 있다면, 아름다운 땅 레스토랑에 가보시는 것도 좋을 것 같아요. 1층과 지하가 레스토랑으로 이용되고 있어요. 아기자기한 인테리어가 무척이나 맘에 들어요. 와인병 인테리어가 이곳의 특징이에요. 많은 와인 덕에 대낮부터 와인이 마시고 싶어지더군요. 와인은 마시지 못했어요. 하지만 제가 오더한 음식은 모두 맘에 쏙 들었어요. 정말 정말 맛있어요. 적절한 가격에 품격 있는 식사를 원하신다면, 아름다운 땅 레스토랑이 "딱"이에요.

메뉴가 참 다양해요. 골라 먹는 재미가 있죠.

# 샐러드: 9천 원 ~ 1만 3천 원
# 파스타: 1만 5천 원 ~ 2만 원
# 리조또: 1만 7천 원 ~ 1만 9천 원
# 피자: 1만 5천 원 ~ 1만 6천 원
# 스테이크: 3만 5천 원 ~ 5만 원

주차는 레스토랑 주변 도로 유로주차장에 하시고 레스토랑에서 무료 주차권을 받아서 처리하면 되요. 주차문제까지 깔끔하게 해결 가능하답니다.

(식전빵)

(고르곤졸라 피자)

(시저 샐러드)

(훈제 연어 샐러드)

(차돌박이 샐러드)

(알리오 올리오)

(해산물 리조또)

#수원이탈리안레스토랑#영통맛집#아름다운땅#아름다운땅레스토랑#수원맛집#영통이탈리안레스토랑#영통피자파스타#영통서양식#영통역맛집

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기