아름다운땅
HOME찾아오시는 길

영통역 맛집 :: 아름다운땅 레스토랑

영통역 맛집 :: 아름다운땅 레스토랑

데이트코스로도 분위기가 너무좋고

맛도 좋은 영통에 위치한 아름다운땅 레스토랑이에요

수원 영통 아름다운땅

벌써 5주년으로 이미 영통에서는

입소문으로 소문나있기에 예약은 필수

이런 고급진 분위기 정말 오랜만이네요

한우차돌박이샐러드

아마트리치아나

해산물리조또를 주문해봤어요

자세한 메뉴판은 제일 밑에 첨부했답니당

다른곳에서는 볼수 없던 식전빵이에요

포카치아 
빵이라고 하네요!

히히 뜯었더니 바람빠지니 풍선마냥 힘이없네여

한우차돌박이샐러드

훈제연어샐러드랑 고민하다가 직원분 추천으로

선택했는데요! 고기상태도 좋고

버섯 향, 호두, 각종야채, 드레싱까지

정말 맛있더라구요

이 메뉴는 적극 추천드려용특히, 버섯을 극도로 싫어하는 저도 버섯을 먹을만큼

너무 좋았어요

해산물리조또

해산물 덕후이기에 고른 메뉴였어요

위에올라간 해산물을 치워보니 꽃게와 큼직한 새우

가리비도 숨어있었는데요

해산물이 정말 많더라구요! 밥사이에 새우도 콕콕 숨어있어요

특히 뚝배기 그릇이어서 그런지

다 먹을때까지 따뜻하게 먹을수있어서 참 좋더라구요

아마트리치아나

매콤한 맛의 아마트리치아나에요

이 메뉴는 레스토랑마다 실력차이가 큰 편인데요

영통역 맛집 아름다운땅
 레스토랑에서는

​맵기 정도도 적당하고 소스도 굿굿

다른 레스토랑에서 실망하셨다면

아름다운땅 아마트리치아나 드셔보시길 :)

마지막 큰 새우까지 먹어주면

싹싹 긁어먹었어요 진짜 맛있음

살짝 매콤한 메뉴로 있었으면

더 좋았을거 같아요!ㅋㅋㅋ

샐러드도 무리없이 clear~

영통역 맛집 아름다운땅에서는

후식으로는 녹차 홍차 커피 선택이 가능하구요

맛있는 점심 먹고 후식까지 챙겨먹으니

주말의 여유로움

와인도 있었지만 낮시간이고 운전을 해야해서 PASS~

분위기도 좋고 음식맛도 좋아 영통역 맛집 인정!

5주년 기념으로 특선메뉴도 준비되어있으니

분위기 좋은 데이트 코스 찾으신다면 바로여기!

맛있는 파스타, 스테이크, 피자 원하신다면

아름다운땅 레스토랑으로 방문해주세요

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기