아름다운땅
HOME찾아오시는 길

(맛집)영통 분위기 좋은 레스토랑, 아름다운땅, 데이트장소로 추천해요

영통 분위기 좋은 레스토랑,

아름다운땅 지나갈 때마다

창안으로 보이는 내부 분위기가

좋아서 꼭 한번 가보고 싶다고 생각했었는데

오늘 드디어 다녀왔어요. =)

차 안에서 지나가면서 봐서

가격대가 비쌀 줄 알고

망설였는데 막상 앞에 있는

가격 보니 오늘의 파스타는 13,000원이네요.^^!!

영통 분위기 좋은 레스토랑,

아름다운땅에 들어가자마자

느껴지는 크리스마스 분위기들~^^

따뜻한 조명이 꼭 모닥불이 있는

외국 가정집에 놀러 온듯한 느낌도

들었고요~

크리스마스 소품들과

노래가 잘 어우러져

분위기가 너무 좋더라고요~^^

매일 11시부터 14시 30분까지

오늘의 파스타가 있는데

이날은 등갈비 우거지 로제 파스타네요.^^

이탈리안 레스토랑인데

한국적 입맛을 가미한

퓨전 이탈리안 요리도 있는 듯해요.^^

바로 방문해도 되지만

예약하고 가면 이렇게

아기의자, 식기류 등을 준비해 준답니다.^^

장난기 발동한 울 튼튼이~~

사진기 들이밀었더니

저런 표정만 짓네요.ㅋㅋㅋ장난꾸러기;;;

영통역 분위기 좋은 레스토랑,

아름다운땅 메뉴예요.^^

시즌 특선, 셰프 특선, 파스타, 피자,

떡볶이, 스테이크, 리조또 등등등..

하나하나 보고 있자니

다 먹고 싶더라고요.

이렇게 고민될 때는 그냥

세트메뉴 시키면 반은 가더라고요. ㅎㅎ

그래서 저희는 주말 세트메뉴

해산물 떡볶이, 피자 세트를 주문했답니다.^^

주말 세트에는 음료도 2잔 포함되어 있는데

탄산음료, 에이드 중에서 고를 수 있답니다.

남편은 콜라, 전 오렌지에이드로 골랐어요.

이어서 나온 따끈따끈한 식전빵들 ♥

매장에서 만든 핸드메이드 마늘빵인지

사 먹는 것보다 더 깊은 향과 맛이 나서

맛있더라고요. ㅎㅎ

화덕에서 구워서 나온 식전빵은

먹으면 먹을수록 고소해서 자꾸만

손이 가더라고요.

오픈 키친으로 밖에서도 주방이 보이는데

제가 앉은 쪽에선

화덕이 보이더라고요.^^

화덕에서 노릇노릇하게 잘 구워진

카나리아예요.

단호박, 고구마, 밤이

조각 토핑으로 뿌려져 있어

씹히는 맛도 있네요.^^

부드럽고 달달하면서

영양에도 좋아 아이들과 함께

먹기에 좋았어요.

싱싱한 채소들과 올리브 발사믹 소스가

뿌려진 카프레제예요.

아삭하고 싱싱한 샐러드와 함께 먹으니

몸도 건강해지는 느낌이 드네요. ㅋㅋ

보통 카프레제는 토마토와 치즈로 만들어

지는데 여긴 그 위에 파인애플을 올려

상큼한 맛을 더 했는데 괜찮더라고요.^^

집에서 만들 때도 이렇게

해 봐야 겠네요. ㅎㅎ

뚝배기에 나온 해산물 떡볶이예요.^^

우리가 일반적으로 아는 고추장으로

만든 떡볶이가 아닌 토마토소스를

이용해서 만든 퓨전 떡볶이랍니다.

떡볶이 특유의 얼큰함이 살아있으면서

토마토소스가 들어가 부드러우면서

해물의 시원함이 가미된게 특징이랍니다.

보통 해물파스타 종류 시키면

다른 곳은 홍합이나 작은 새우들이

많은데 영통 분위기 좋은 레스토랑

아름다운땅은 가리비, 대하, 꽃게, 조개 등등

해물이 정말 푸짐하게

들어 있답니다.

시원한 맛 때문인지 떡볶이 별로 안 좋아하는

남편도 맛있다를 연발하며

계속 먹은 요리예요.^^

결국 배부르다면서 다 먹고 왔어요. ㅋㅋ

아스파라거스가 중간중간 들어 있어서

같이 먹으니 깔끔한 맛도 나네요.^^

영통역 분위기 좋은 레스토랑 찾으신다면

아름다운땅 추천해요.^^

연인과 데이트 장소로도~

가족들과 12월을 즐기기에도~

너무 좋더라고요.^^

영통 레스토랑, 영통역 레스토랑, 아름다운땅

주소: 경기도 수원시 영통구 청명남로4번길 2

(영통 동수원세무소 맞은편)

TEL: 031-204-8875

#영통레스토랑#영통역레스토랑#영통분위기좋은레스토랑#수원분위기좋은레스토랑#영통역분위기좋은레스토랑#영통이탈리안레스토랑#아름다운땅#영통아름다운땅#영통역맛집

[출처] 영통 분위기 좋은 레스토랑,아름다운땅,데이트장소로 추천해요.|작성자 로코코베베튼튼이맘JM

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기