아름다운땅
HOME찾아오시는 길

화덕피자 맛집 동탄 레스토랑 아름다운땅 맛집/멋집~

화덕피자 맛집 동탄 레스토랑 아름다운땅

분위기좋고, 맛좋고, 자연뷰도 넘 좋고....

캬울 이런곳에 집짓고 살고 파요.ㅋㅋㅋ

왜? 영화관에서 나오는 ...? 광고처럼 대형 주차장도 완비!!ㅋㅎ​

​사실 이곳 동탄 아름다운땅은 화덕피자가 맛있기로 입소문 난곳이에여.

간만에 화덕피자 제대로 맛있는곳 찾은거 같아요.

​그것도 100% 참나무 화덕에서 구워나오는 ...화덕피자...!!!

사진 올리면서 생각만 해도 또 먹고싶어지는 그런 맛이랍니다.

대부분의 화덕피자는 가스화덕을 사용하는 반면 아름다운 땅에서는 참나무 화덕 사용 한다는것!!!

참나무화덕피자를 이용한 화덕피자 굽기는 그 비법도 필요하데요.

그래서 그런지..담백하고 깔끔하고 고소한맛이 일품이더라구요.ㅎ

​친구들 넷이서 ...하나씩 메뉴를 고를까하다가...그냥 피자2판에 파스타는 3개를 주문했어요.

화덕피자는 고르곤졸라 피자와 특이하게 생긴 인절미 화덕피자 주문햇어요.

그란치오파스타, 그리고 이런 이탈리안요리들을 별루 안좋아하는 친구가 고른 쿠치나파스타!!

​헛, 메뉴가격에 3000원만 추가하면 ..런치 풀코스로 제공 받을수가 있네여.

빵이랑 스프,샐러드,차까지...올~~~~ 넘 괜찮져!!

​런치에는 3000원만 추가하면 풀코스(식전 빵_포카치아 + 스프 + 샐러드 + 메인 메뉴 + 차)

디너에는 만원을 추가하면 풀코스..디너는 오후 5시부터~10시까지!! 참고하세요.

​화이트 테이블보 오랫만에 보는듯...ㅎ

​호텔에서나 ..화이트 테이블보 사용하는데...호텔급?인거? ㅎㅎㅎ

창고쪽은 호수가 한눈에 펼쳐져서 테라스에서 먹는 기분이랄까요?

​창가쪽은 미리 예약하셔야할듯...런치시간대에 손님 많으시더라구요.

식전빵이 구운마늘과함께 나왔는데여.

비쥬얼 장난아닙니다.

화덕에서 갓구운 따끈한 포카치아 맛있어요~!!

오늘의 스프와 샐러드도 아주 깔끔하게 나옵니다.

고르곤졸라치즈와 모짜렐라치즈가 담뿍~~

고르곤졸라 치즈 화덕피자는 역시 허니에 콕..찍어 먹으면 일품이져!!

참나무 화덕피자에 갓구워 나와서 그런지..더 고소한거 같네여.

​캬울 인절미피자,

인절미떡이 사이사이 콕콕 박혀있고, 인절미 콩고물이 사르르....

모짜렐라치즈와 은근 잘 어울려요.완전 고소하다는...ㅎ

​크림파스타만 좋아하는 울친구...

아름다운땅 그란치오​파스타에 아주 포옥 빠졌는데여.

왕게살과 크랩의 풍미가 아주 좋습니다.

육수를 따로 만들어서 파스타육수를 사용하신다고하네여.ㅎㅎ

그리고 오일파스타 좋아하시는 분들 주목...

바로 이녀석이 한우 차돌박이 파스타인데여.

완전 비쥬얼은 ...그렇게 맛나보이지않는데여.ㅎㅎㅎ 자꾸만 손이가는 고소하고 담백한 맛입니다.

구운차돌박이와 올리브오일파스타의 오묘한 매력...완소가 차돌박이 파스타는 거의 다 먹었다는...ㅎㅎㅎ

그리고 쿠치나파스타는 은근 중독성있는 토마토 뚝배기 파스타인데여.

자극적이지않은 매콤한 맛의 국물있는 파스타? 정도라고 말씀드리면 이해가 쉬울까요?

신선한 해물을 매콤하게 끓인 누룽지가 어우러진 뚝배기 파스타 !!  일명 해장파스타.ㅎㅎㅎ

짜짝하고 개운하고 자극적이지않은 매콤한 맛의 토마토 ? 해물파스타 ...ㅎㅎ

해물도 아주 풍성해서 해물 골라먹는 맛도 일품이구요.

국물과함께 먹는파스타 자꾸만 손이가는 맛입니다.^^*

아무래도 오늘 울 친구들 넘 포식한듯...............ㅎㅎ

친구들은 커피,

완소는 자몽에이드..!!

차까지 완벽 런치풀코스네여.ㅎㅎㅎ 3000원만 추가하면 풀코스로 즐길수 있다는............ㅎㅎㅎ

넘 좋아요

아름다운땅 동탄점 & THE TERRAS  홈페이지도 있네여. 들어가보세여.ㅎㅎㅎ

http://www.아름다운땅.kr  

참나무 화덕피자, 정통 이탈리안 요리, 엄선된 100여 종류의 와인을 즐길 수 있는 곳 !!!

2층은 더테라스인데여.

2층에서 바라보는 전경이 정말 넘 이쁘네여.

​더테라스는 오후 5시이후, 세계맥주들을 만날수 있는곳이네여.

경기도 오산시 외삼미동 48 번지   예약전화  031-378-9808 

아참, 한잔하실분들은 대중교통 이용하세여.....지하철 1호선 서통탄역에서 택시로 8분정도 걸린답니다.

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기