아름다운땅
HOME찾아오시는 길

[영통맛집] 맛좋고 분위기좋은 레스토랑 아름다운땅에서 크리스마스를~ 소소한먹방♥

[영통맛집] 맛좋고 분위기좋은 레스토랑 아름다운땅에서 크리스마스를~

크리스마스는 다들 잘 보내셨죠?

이제 내일이면 올해의 마지막 날이네요

특별한 날이니 만큼 특별하게 보내시라고

특별하게 크리스마스 이브를 보냈던곳 소개해드려용~~~

예약을 미리해야만 입장가능~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

line_characters_in_love-11

천장이 높은 레스토랑이에요

그래서 더 넓어보이고 좋아요!

1층에만 있는지 알았는데

지하에도 있나봐요~

음식들고 내려가기도 하더라구요!!~

정말 전통 레스토랑집 같더라구요~

ㅎㅎㅎㅎ

직원들도 친절하고~ 깔끔했어요~

크리스마스 이브라~ 트리같은걸로 분위기를

한껏 더 내서 정말 좋았어요

아름다운땅! 뷰티풀랜드!~

한글로번역해놓으니 정말 색다른 느낌!

하나는 크림파스타셋트를 시키고 하나는 게살크림리조또 단품을 시켰네요

셋트하나에 해당되는 코스네요~

근데 양이 넉넉해요!

갖구워낸 빵!!

연어 뭐라고하던데!

소스가 특이햇어요!~

단호박스프!

요거 달달하니 맛좋더라구요

샐러드의 드레싱은 진짜 맛있어요!

새콤달콤!!

비쥬얼만 좋을까봐 걱정했는데 맛까지 있으니 정말 짱짱!!!!

게살리조또!

진짜 집게발의 통통한 게살이 살아 있어요

밥도 맛있고!!~ㅋㅋㅋㅋ

느끼한거 별로 안좋아하는데~ 이건 입에 착착 붙네요!

게살도 촉촉하니 부드럽고요!

크림파스타!

짜지않고 부드러워서 이 역시 굿굿

각종 야채가 싱싱하게 살아있어서 더 좋네요!

흐흐흐!!~

다 먹고 나니 마지막에 디저트까지

어쩜 이렇게 고운지!~

먹기 아까울정도였네요!

히히히 그래도 맛있으니 흔적도 없이 먹어치움.ㅋㅋㅋㅋ

으앙~~ 좋으다!

집에돌아와서~ㅋㅋㅋ

짜잔!!~ 차에 어찌 숨겨놨던건지 ~~

의미있는 33송이의 장미~(제 나이는 아닙니다 참고로)ㅋㅋㅋㅋ

그리고 센스있는 선물까지~~^^ 땡큐베리감사!!~

잇님들도 마무리되는 올해 그리고 시작되는 내년을~~~특별하게 보내보세요!

이상 강또리였어요

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기