아름다운땅
HOME찾아오시는 길

(영통맛집,영통아름다운땅,영통파스타집,영통파스타맛집,)파스타가 맛있는 영통아름다운...

영통 맛집 아름다운땅
피자와 파스타가 맛있는집,영통파스타집 아름다운땅

3주전쯤 언니들과 새해맞이 사주및 점 기타 운세 관련에서 모였지용
점보러 가기전에 큰언니가 영통에 사실때 맛있는집을 봐뒀다믄서 맛난 파스타랑 피자를 사주었어용
맛있는 식전빵
발사믹소스에  찍어먹으면 맛있어용

그리고 메인 메뉴가 나오기전에 스프와 샐러드가 나오지용.
세트로 시켰던건 아닌거 같은데 메인요리와 함께 나오는거 같았어요

계산을 제가 한게 아니라서..
피자가 먼저 나와서 맛있게 먹었어용
파스타는 종류별로 여러개  시켰어용

관자라 게살 들어갔던 요 스파게티가 젤로 맛났어요
맛이 강하지 않아서 젤로 좋은거 같아요
엄마들 모임하기 정말 딱 좋은거 같아요
영통 아름다운땅 지하에는 와인바도 있대요~^^
저녁모임에는 와인 한잔 하는것두 좋을거 같아요^^
영통아름다운땅 추천이요~~

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기