아름다운땅
HOME찾아오시는 길

[수원/영통맛집] 수원 영통맛집 아름다운 땅에서 오랜만 친구들과 저녁데이트

영통맛집 아름다운 땅

신랑찬스 쓰고 지아와 잠시 헤어지고 친구들과 오랜만 데이트 하는날~

신랑찬스 좋구만 ㅎㅎ

지아야 엄마 잘 놀다올께, 아빠랑 잘 보내고 있엉ㅎ

오늘 선택한 곳은 영통 이탈리안레스토랑 맛집 아름다운 땅!

먼가 한식집 같은 이름이지만 이탈리안레스토랑이라는거~

예약을 하고 갔기에, 요렇게 세팅 되어있었다.

원래 세팅되어 있지만~ ㅎㅎ

예약해서 제일 안쪽자리 넓은 자리로 주셨다.

천장이 높아서 좋았다.

먼가 레스토랑 분위기 물씬~

아름다운땅 메뉴판~

스테이키!

set 가격이 따로나와있다.

스프부터 샐러드 빵 풀로 먹을 수있는 세트가격이다 ㅎㅎ

먼저 식전빵이 나왔다.

밑에 검은빵도 있고, 요건 공갈빵처럼 생겼는데

따끈따근 맛있다. 발사믹 소스에 찍어먹으면 굿굿

요빵은 꼭 카레와 함께 먹는 난 같은 느낌~

요건 내가시킨 청포도에이드

오오 맛있다. 역시 청포도에이드 ㅎㅎ

드디어 시킨 메뉴 등장!

우리는 모두 단품으로 시켰다.

커피는 나가서 마실예정이라 차라리 샐러드를 따로 시키자 해서 모두 단품으로~

처음 나온아이는 샐러두!

시저 샐러드 12000원이였던거 같다 ㅎㅎ

다음은 핏자!

피자는 마르게리따~

세번째는 한우안심 스테이크!

와 이게 제일 대박이당 ㅎㅎㅎ

다른 아웃백 빕스와 차원이 다른 고기라며 엄청 맛있게 먹었다.

엄청 부드럽고 살살 녹는다ㅎㅎ

친구들이랑 각자 스테이크를 먹을거 그랫다며 후회함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 곤돌리에라 스파게티

부드러운 관자와 가리비, 게살로 맛을 낸 토마토 크림소스 파스타란다ㅎ

오 토마토와 크림이 섞인 소스인데 오 맛있다. 은근 계속 땡긴다고

계속 포크질 ㅎㅎ

오 여기 맛있었다. 특히 스테이크!

친구들이랑 스테이크에 놀래며, 다음 음료 마시러 고고고!

신랑찬스 너무 좋당 ㅎㅎㅎ

담에 또 신랑찬스쓰고 만나자 친구들아~

지아야 고마워 아빠랑 잘있어줘서 ㅎㅎㅎ

다시 엄마랑 재미나게 놀자~

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기