아름다운땅
HOME찾아오시는 길

[ 영통맛집 ] 비주얼부터 맛까지 "아름다운땅" 레스토랑 맛집 / 꽃사슴

안녕하세요

이제 다시 자주 글을 쓰게될 꿀마왕 입니다

이제 일에 적응이 된건지 아니면 다시 체력이 좋아졌는지

글쓰는것도 열심히 해야겠다는 생각이 들었습니다

아무튼!!!!

이번에 포스팅하게된곳의 마이그라운드~~

영통동의 레스토랑 아름다운땅 포스팅입니다

꽤나 오랜시간 영통동에 자리를 잡고 있는 아름다운땅 인데요

그만큼 단골손님도 많고 신뢰도도 깊은거 같습니다

간만에 가게되서 기쁘네요

이렇게 포스팅도 하게되고

딱 열두시 이제 점심을 막 시작할 시간에 방문하였습니다

고고

아침일찍부터 새벽까지 하는군요

와인도 맥주도 다~~ 너무너무 좋아하지만 오늘은 순수히

맛을 봐보도록 하겠습니다

깔끔한 인테리어에

북적거리는 영통사람들 역시 맛집이군요

이시간에 이렇게 손님많은 레스토랑이 어디흔한가요?

점심때부터 이렇게 꽃사슴과 나와서 밥을 먹는것도 오랜만이네요

간만에 휴무라 너무 좋습니다 ㅎㅎ

메뉴가 정말 다양하게 많은데요

그중에서도 런치 전문메뉴로다가 위주로 시켰습니다

가격도 좋고 메뉴도 좋고 안성맞춤!!!!

먼저 빵이 나오는데요

이놈의 빵이 어찌나 찢어먹는 맛이 좋던지

많이도 시켰는데

배부를까 걱정부터 되더라구요 ㅋㅋ

스프도 빼놓을수 없지

단골이라 편파적인 판정을 하는게 아니라

어느거 하나 놓칠게 없습니다

그저그런 맛도 그저그런 비주얼도 없습니다

연어 샐러드 내가 좋아하는 연어샐러드

맛도맛이지만 뭔가 새로운듯한 그맛 역시역시 입니당~

오늘의 파스타를 주문하였는데여

크림파스타 지만

비주얼을 보시면 아시겠지만 이거역시

그냥그런 크림파스타가 아닙니다

먹물크림파스타라고 들어는 보셨나요?

느끼함을 던듯한 크림파스타 아주 특이한 맛이네요

꽃사슴이 랍스터를 좋아해서

시켰는데요

사실 생각했던 맛과는 면이 좀차이가 있었지만

굉장히 프레시하면서 계속 손이가는 맛이였어요

비주얼은 말이 필요없다능.....

영통의 아름다운땅 아름다운땅

아직 안와본 영통분 계시면...한번가자!!!!

서비스까~~찌

깔끔하게 데이트하고 나왔습니다

다음에는 아름다운땅의 색다른 메뉴도 보여드리도록 하겠습니다

여기까지 꿀마왕 였슴다!!!!

#영통동맛집#영통맛집#영통레스토랑

메뉴보기 예약신청 오시는길 이용후기 이벤트 Q&A 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 동탄점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 영통점 바로가기 영통점 소개 영통점 둘러보기 와인동호회 '와인떼루아' 와인동호회 바로가기